IITCF Gelar Bazar Murah Pakaian Bekas Layak Pakai

HAJIUMRAHNEWS – Indonesia Islamic Travel Communication Forum (IITCF) pada Jumat (24/6) akan menggelar acara Bazar Murah untuk produk pakaian bekas layak pakai.

Acara yang diselenggarakan hasil kerja sama dengan Adinda Azzahra Travel ini berlangsung di Jalan Kampung Sabi, Bencongan Indah, Kelapa Dua, Tangerang, Banten.

“Mari kita sumbangkan pakaian/sandal/sepatu bekas anda namun masih layak pakai untuk IITCF salurkan melalui acara bazar murah pada 24 Juni 2016 pukul 14.00 sampai pukul 16.00,” kata Ketua Panitian Bazar IITCF, Loviana dalam pemberitahuannya, Sabtu (18/6).

Bagi masyarakat yang ingin menyumbangkan pakaian layak pakai, silakan menghubungi Priyadi untuk wilayah Jakarta Timur/ Bekasi dan sekitarnya di nomor 0818753826. Untuk Jaksel/Bintaro menghubungi Yulita 087774278780, serta Jakbar/Cengkareng dan sekitarnya ke Loviana 081287888257. (nrd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *